|
Рецепты приготолвения Вторых блюда
Рагу из куриной печенки рецепт Состав : 250 гр. куриной печенки, 200 гр. сала шпик, 4 небольшие картофелины,2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы ,1 пучок петрушки ,1 ч. ложку приправы перец. соль. Подробнее... |
|
Баранина под картофелем Состав : 250 гр. куриной печенки, 200 гр. сала шпик, 4 небольшие картофелины,2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы ,1 пучок петрушки ,1 ч. ложку приправы перец. соль. Подробнее... |
|
Рагу из печенки с картофельными Состав : 600 гр. картофеля,200 гр. маслят,400 гр. говяжьей печенки ,4 помидора,2 красные луковицы,4 ст. ложек растительного масла,1 ст. ложка оливкового масла,2 веточки майорана,1 веточка тимьяна ,соль, черный молотый перец. Подробнее... |
|
Голубцы из листьев винограда Состав : Фарш мясной - 700 гр. ,листья виноградные лук репчетый- 1/4 луковицы,еснок - 1 зубчик,сыр - 60 гр. мята свежая или орегано - 1 ст. ложка или сушеный орегано - 1/2 ч. ложки,оливковое масло,перец, лимона. Подробнее... |
|
Спагетти АЛЛА Карбонара Состав : 0.25 стакана оливкового масла, 250 гр. бекона 0,5,стакана белого сухого вина, З яйца, 0,75 стакана тертого пармиджано реджано( Можно заменить обычным пармезаном и угличской брынзой), 0.25 стакана тертого пекорино романо также можно заменить( Можно заменить обычным пармезаном и угличской брынзой), 3 зубчика чеснока, 400 гр. спагетти, морская соль, крупномолотый черный перец . Подробнее... |
|
Паcта с мясным соусом Состав : 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица ,1 болгарский перец, 100 гр. шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 300 гр. говяжьего фарша, 400 гр. консервированных томатов без кожицы, 2 ст. ложки зелени петрушки, 400 гр. спагетти . Подробнее... |
|
Паста с баклажаном и перцем Состав : 200 гр. макаронных гнезд. 1 средний баклажан,2 болгарских перца, 100 гр. растительного масла, 4 ст. ложек тертого твердого сыра, соль, сахар, 3 зубчика чеснока . Подробнее... |
|
Плов по узбецки Состав : 1 кмякоти баранины 1 кдлиннозерного риса 300 гр. курдючного сала или растительного масла для жарки 1 кморкови 3-4 некрупные луковицы 2-3 головки чеснока 1-2 стручка острого перца, сухого или свежего 1 ст. ложка сушеного барбариса 1 ч. ложку семян кориандра 1 ст. ложка зиры (кумина) соль . Подробнее... |
|
Ризотто с морквью и броколи Состав : 250 гр. риса «арборио» ,200 гр. моркови ,1 ст. ложка сливочного масла ,2 ст. ложки сахара ,300 гр. брокколи ,4 луковицы ,4 зубчика чеснока, 5 ст. л. оливкового масла ,50 гр. тертого пармезана ,100 мл белого сухого вина ,1,5 л овощного бульона ,черный молотый перец . Подробнее... |
|
|
Написать письмо © tvoi-receptik.